За то, что ты меня не удержал...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Ответ на стихотворение Игоря Фоминых
"За то, что я тебя не удержал..."
http://www.stihi.ru/2019/06/04/7246


За то, что ты меня не удержал,
Ты сам себе назначил наказанье:
И без ножа, но ты вонзил кинжал,
Что враз обрек тебя на прозябанье.

Дыра в груди открыта на века,
Эмоции в ней могут задержаться?
Они легки, как крылья мотылька.
Он хоть и мал, старается сражаться.

А ты смолчал, меня не удержав,
Не попытался, даже отвернулся!
И я ушла, плотнее губы сжав,
Но так хотела, чтобы ты очнулся!

Чтоб снова звезды брызнули из глаз,
И чтобы мир на части раскололся.
Не удержал... Взглянув в последний раз,
Ответить что тогда, мне не нашёлся...