От сердца к сердцу тянется нить

Наталья Даншина
От сердца к сердцу тянется нить,
Среди холодных, безликих дней,
Нас жизнь сумела соединить,
Сплетая с каждым мигом сильней.

Вростая былью друг в друга мы,
Менялись, единым из двух становясь.
Другие искали пути и мечты,
Рождая незримую, крепкую связь.

И так спелась из разных судьба,
С каждым вздохом только сильней.
Единым, целым однажды став,
Из двух простых, одиноких людей.