Найдут замену

Юрий Сарычев
Как бы не было это печально,
Но тебе подберут замену.
Даже если говорят изначально
-"Я люблю".Но розмажут о стену.

А потом на стене разводы
Смоют так,будто всё в порядке,
И все чувства,что должны на годы...
С первым громом уйдут в осадки.

Даже если делили ложе,
Даже если сплетались души.
Всё равно позабудут тоже.
Но я верил,развесив уши.

Я был счастлив,как пёс бродячий,
Когда гладят его по шерсти.
Шел на ощупь и был не зрячий,
Думал правда,не видев лести.

Оказалось всё как обычно.
Стал не нужен-нашли замену.
Это стало на столько привычно,
Тебя в зал,а другого на сцену.
13.06.2019