Отсутствует надежда

Наталья Степанова 2
Отсутствует надежда,
Мечта прячется в карман.
У любви своя одежда,
Но нашёлся в ней изъян.

Верила в любовь, надеясь,
Что буду счастлива всегда!
И судьбу дразнить, не смея,
Лишилась счастья навсегда.