Кто-то праздник празднует

Лина Макс
(ляптих)

***
Нам, аллергикам , житья нет.
То черемух, то берез цвет.
И ,едва перевели дух,
тополиный полетел пух.

***
зря надела я пиджак
было очень жарко
зря взяла с собой рюкзак
в магазинах пусто
праздник справила страна
съели все что было
вообще пора худеть
лето наступило

***
я в зеркале вижу приличную даму
на фото смотрю - просто ужас и драма !

***
меня нашел ты в интернете
пора сойтись поближе нам
меня узнаешь ты по желтым
штанам

***
Половинки разные
составляют целое.
Кто-то праздник празднует,
кто-то праздник делает.