о женщинах...

Петр Терзи
Есть женщины-повести,
Женщины-сказки,
Женщины-очерк
И - книжки-раскраски,
Есть женщины-опусы,
Саги, романы,
Есть - детективы,
фантастики - рядом,
Есть - водевили,
Комедии, драмы,
Матроны-былины,
Трагедии-дамы,
Новеллы, рассказы,
Эссе, рефераты,
Статейки в журнале
И фолианты,
Стихи есть, поэмы,
Есть женщины-хокку,
Есть - танка, сонеты,
Рубаи - не много! -
Есть  женщины-мантры,
Молитвы, ей Богу!
Есть бабы-трактаты:
Надменны и строги...
Есть - фельетоны,
Есть - юморески,
Есть - анекдоты
И байки есть девки,
Такие есть - не дочитать!:
Катастрофы!
Есть - легкие комиксы:
Не полиглотам!

"А кто же - моя?!" -
Спросит каждый мужчина...
Отвечу: "Ты - автор ее,
дурачина!"