Псевдо

Игорь Таврический
Патриотами сыт я до краю,
Их прыжки опротивели мне.
Я в войнушки давно не играю -
Надоело кричать о войне.

Кучи праздников тешат рассудок,
Патриоты и флаги кругом...
Я, быть может, изысканно-чуток,
Или стал для системы врагом.

Стонут сёла в грязи и болотах,
Погибают Сибирь и Байкал.
Патриотов не видно там что-то,
Или я слишком плохо искал.

На подворьях - теракт за терактом,
Самолёты хоронят людей...
Или стоит забыть это как-то,
Или меньше читать новостей.

Или просто закрыть свои мысли,
Молча пить, что на праздниках пьют,
Чтобы челюсти вновь не отвисли,
Когда в небе погаснет салют.