ИГЭ, все в рамки, зомби строй

Дмитрий Волков 02
Все установки с ранних лет
Внушает детям интернет
Внушат мать и телевизор
Внушает папа он все слышит.
Внушает садик, школа, друг,
Внушает брат и круг подруг
Внушают всюду, даже сам,
А в друг кто скажет я дурак.
Внушает бабушка и дед,
Внушают все, даже олень.
Внушили, что же делать нам
С промытыми на век мозгам?
Мы потребители внушений
Мы все зомбированы этим.
Мы зомби, нет больше мозгов
ИГЭ, все в рамки, зомби строй.


Далее:
22 июня минута молчания - без рубрики, 05.02.2020 15:23
http://stihi.ru/2020/02/05/6056