***

Николай Лиричный
Ну как держать в себе все чувства, когда безумно ты влюблён?
В тебе играет красок буйство, ты красотой её сражён.
Она, как светлый лучик счастья, улыбкой манит в дивный край,
Где сможете вдвоем встречаться, найдя друг в друге нежный рай. 

Соединить с ней хочешь душу, делить всю радость на двоих,
Ведь не встречал ещё объятий, таких знакомых и родных.
Своё ты сердце ей подаришь, в знак самой искренней любви,
И будешь ждать её ответа, сгорая, тлея изнутри.

Она ответит, будь спокоен, но сможешь ли принять ответ?
Не тот, что скажет чтобы сгладить, а тот, что будет просто "нет".
Нет сладким страстным поцелуям, нет нежностям и ласкам нет,
Любви нет ночью на кровати, и о тебе в ней мыслей нет.

Ты так наивен, глуп и скромен, себя мечтами сам связал,
Ты дал фальшивую надежду, в капкан свой разума попал.
Уйми в себе ты страсти чувства, любовь свою сожги дотла,
Не оставляй в себе ты пепел, давно сгоревшего костра.

Но четно всё, ни что не лечит, ты хочешь с нею рядом быть,
Забыть про всё, про всех кто рядом, лишь с жадностью её любить.
Пойми одно, любовь взаимна и кто бы, что не говорил,
Любить всегда должны два сердца, а ты своё уже сгубил.