Сегодня никуда я не спешу

Наташа Терентьева
На траву лечь и вновь смотреть на небо
И рисовать картины где ты не был,
И лес баюкает, а сам не спит,
И как дедок от тяжких дум скрипит.

Я редко у тебя в гостях бываю,
Все на работе только пропадаю,
А ты ведь знаешь, я к тебе приду,
Твое тепло с собою заберу.

И свет твой в жизни — лучшая награда,
В минуты трудные со мной ты рядом,
Но что еще картину допишу,
Сегодня никуда я не спешу.