Упаси меня, Боже...

Светлана Пахальчук
               
                Боюсь сна. Боюсь снов.
                Ф. Раневская



Боюсь сна... Боюсь снов...
Боюсь снова и снова
Разрушенья основ...
Окаянного слова...

Боюсь новых оков...
Боюсь старых - сожжённых...
Совершённых грехов -
И ещё не свершённых...

...Как хочу я порой
Свою жизнь подытожить...
От меня от самой -
Упаси меня, Боже...