Подходит пора золотая

Платон Дюгай
Подходит пора золотая,
В путь собираться пора…
Душа моя нынче летает,
Не так, как летала вчера…

И годы мои, мои годы,
Стали богатством моим!…
Я столько не ждал от природы,
От мира, что не был чужим…

От мира, родного до боли,
От светлого счастья с тобой…
По божьей, конечно же, воле,
Наша случилась любовь…

И, что меня ждет за печалью,
Людей бесконечно родных?…
Нежность друзья  излучали,
Пусть бьет в них удачи родник…

О чем мы так много молчали,
Внимая, молчание сов?...
Мы в этой тиши понимали,
Мудрость, несказанных слов…

А, где мою душу причалит?
Дано ль кому ведать о том?…
В ней, главное,  песни звучали,
На вираже золотом…

Платон ДЮГАЙ
Химки
30.05.19.