Мексиканский залив

Сергей Владимирович Казьмин
Мексиканский залив,здесь ни яблок ,ни слив,
Только белки,фламинго,еноты,
И летают,как птицы один за одним,
Из Нью Йорка сюда самолёты..

Боевой пеликан в воздух взмыл по утру,
Ловко рыбкой позавтракать смог.
И целует в объятиях матрос медсестру,
Что прописан на длительный срок..

Только пальмы вокруг и одни гольф-поля,
Поневоле покажешься лишним,
Где же вы,о-ля-ля все в пуху тополя,
И в саду бабы Манином вишни?

Мексиканский залив,здесь ни яблок,ни слив,
Меня девочка в кабрио катит...
А мне хочется в баночке белый налив...
Ту,что дедушка в осень  прокатит.