Цветы...

Галина Журавкова
Цветы - это наша душа.
Без них и дача - не дача!
Такая в них красота...
И в этом наша удача!!!

Тюльпан и нарцисс - первоцвет,
Ирисы и люпин  следом пойдут.
Весенний чудесный букет!!..
В июне пионы уже расцветут!

Бархотки, астры, ромашки
Ласкают наш взгляд разноцветьем,
И георгин королевский и красный
Качает ласковый ветер!..

А роза?! - она царица сада!
До самой глубокой осени...
Для нашей души такая услада
Цветов ароматных россыпи!!!

И в этом величии разных цветов
Поляны петуний, анютиных глазок!
Я круглый год любоваться готова
И жить в красоте этой сказки!!!