Из жизни тьмы

Дария Рей
Он достиг своего карниза
В падении растворился, достигнув дна.
Только она ему бросает вызов-
Желтой материи луна.
Светит внутрь комнаты
Сковозь белый скелет окна,
Шторы не задернуты,
Но там где задернуты, там живет тьма.
Она не только с луной борется,
Есть еще свет от фонаря.
В соседних окнах тоже кроется
Цвет середины сентября.