Я даю добро атаке!

Чёрный Принц 0
«Я ДОБРО ДАЮ АТАКЕ!»
______________________
Смоем грязь с усталых ног
В Темзе или в Потомаке,
Скинув кирзовый сапог,…
Янкам, где зимуют раки,
Предоставим шанс узреть
И утопим , как «Титаник»!
Встретит с ласкою их смерть,
Перекрыв на горле краник,
Скажет,- «вам пора на дно,-
Смыть гнильцу с души и тела!
И с Наядой заодно
Выпьете на дне вино!»

«Сатана» в ответ запела,-
«Я лечу на Вашингтон,
Я лечу по-над морями,
Коль не сменит «Бама» тон,
То уйдет за якорями
Глубоко,- на дно пучин!
И планета чище будет,
Не останется кручин
И Творец нас не осудит!»

«Сатане» ответил Бог,-
«Я даю добро атаке,
Должен смыть усталость с ног
Русский воин в Потомаке…»
27.05.14.