Не пишу, а балуюсь

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Не пишу, а балуюсь*...
Что со мной не так?
Всё, Татьяна Павловна,
Не стихи - пустяк.

Где же вдохновение?
Бурная любовь,
Светопреставление
Страсти дикой зов?

Тихо-тихо-тихо...
Рыба в камышах...
Возраст - это выход.
Крыльев вялый взмах...

-----------
* знаю, что правильное ударение балУюсь, но для рифмы использую бытовую форму.
-----------
13.06.19
г. Пермь