Замещение

Анна Атаулова
В моём мире всё больше и больше чужих имён,
Голосов, рассуждений о сущности бытия.
Чьё-то лето цветёт, зеленеет со всех сторон.
Чьё-то солнце пронзает лучом толщину окна.

Чей-то ветер колышет воду, идёт волна,
Мой бумажный кораблик комкая и креня.
В моём мире есть место всему от небес до дна,
Но всё меньше и меньше становится в нём меня.