Каждый заплатит своею душой

Алена Наумова 2
Жизнь мой учитель, боль мой наставник, только уроки шрамы в душе,
Сколько не будет сделано ставок, я проиграла в покер судьбе,
Я сожалею? это навряд ли, все что случилось так суждено,
Только душа моя капля по капле, тихо страдая, вышла в окно

Благословенным, праведным ливнем слезы мои пролились над землёй,
В жизни никто не уходит невинным, каждый заплатит своею душой...

Июнь 2019