экзамен

Лилия Ольховая
    С хитринкой лукавой,человек говорил:
  -Бог зачем в твоей жизни беду допустил?
  Христианин отвечал,человеку тому:
  Закаляются люди в зимнем пруду.

  Желает Господь закалить и меня
  Смотрит на сердце,верен ли я?
  Чем руководствуюсь в жизни своей,
  Надеюсь на Бога или людей?

  Что говорю и веду как себя
  Это жизни экзамен есть для меня.
  Бог желает лучшее мне даровать
  И поэтому хочет меня испытать.