Я хочу говорить на равных

София Соколова
Я хочу говорить на равных-
Не грустить от любви беззвучной.
Я хочу говорить на равных-
И не быть для тебя скучной.
 
Я хочу говорить на равных-
Чтоб понять твое равнодушие.
Я хочу говорить на равных-
И найти от любви оружие.

Я хочу говорить на равных-
Чтоб забыть поступки безумные.
Я хочу говорить на равных-
И вернуть себе мысли разумные.

Я хочу говорить на равных-
И забыть мир нарисованный.
Я хочу говорить на равных-
И не быть тобой околдованной.

Я хочу говорить на равных-
Вспомнить жизнь с яркими красками.
Запланировать дней забавных,
Их наполнить мечтами и сказками.

Я хочу говорить на равных-
Вырвать с сердца тебя и не мучиться.
Я хочу говорить на равных-
И я верю, что это получиться.

Я хочу говорить на равных-
Открываю второе дыхание,
И желая побед тебе славных
Говорю любви: "До свидания."