согрев, не сгореть

Аня Облако
лечи меня, опыт.
терпи меня, врач.
молчит во мне ропот
сплошных неудач.

иди за мной, страх.
полюби меня, боль.
в дремучих лесах
узнала пароль:

смотри в меня, жизнь,
поцелуй меня, смерть -
согреть и сгореть.
нет: согрев, не сгореть.
06.19