Время и мы

Армен Аванесов
Время не лечит и не приходит,
Времени мы глубоко безразличны,
Время всегда тиран  по природе -
Власть его силы почти безгранична!

Время гибрид сверла и наждачки,
Время стирает хрящи и вершины,
Время себя не даст для раскачки,
Время возни не выносит мышиной!

Тянет резину,  скачет галопом
Время меняет привычные рамки,
Чуть зазевался - жизнью потрепан
И рассосались воздушные замки!


Важно понять, на что мы  пригодны,
Люди, стараемся жить гармонично!
Время не лечит и не приходит,
Времени мы глубоко безразличны....