Гляжу на вольную походку

Васлий Кузьменко
Гляжу на вольную походку,
От женской сущности парю,
Виляет бёдрами красотка,
Я словно с Богом говорю,
О грешном и мгновенном,
Что вдруг рождается во мне,
Сим видом вдохновенный,
Я этот миг храню в душе,
Чтоб написать затем те строчки,
О глубине её красивых глаз,
В мечтах, поставив многоточье...
Приятен тыл, к нему анфас!