Внученьке песнь девятая

Елена Павловна Якимова
Ты вчера сказала слово: «Баба!».
«Мама! Папа!»,- говоришь давно.
Слов значенье понимаешь слабо,
Знать всего в полгода не дано.

Ползаешь ты днями по-пластунски,
Радуешь весёлым смехом нас,
И весна с тобой идёт по струнке
В звоне твоих светло-синих глаз!
                10.5.2019