Жаворонок и Сова. Крепкая любовь

Андрей Волконский 2
Мне утром подняться трудно
Весь день тяжелый ритм
Работать, вздыхая, нудно
А вечером буду твоим...

По жизни скользить получается
Гуськом семенят дела
Меня губы утром касаются
Ты уходишь, я сплю, я сова

В потоке событий воронок
Закрутит бешеный вал
Я сова, а ты - жаворОнок
Редкий миг счастья встречи настал

Отношения строить непросто
Даже кругом идет голова
Ярко чувства горят, очень остро
ЖаворОнок ведь ты, я сова

Так прекрасны, легки отношения
Никому не порвать этих уз
Я сова, а ты - жаворОнок,
И поэтому крепок союз!

Андрей Волконский.
13.06.2019.