Психотерапия

Артур Петряну
За окном дождь, не думает останавливаться
Я выхожу на улицу, за газетой 
В соседний киоск
Укутан В шарфе и с запотевшими очками
Захожу в киоск, в надежде согреться

Но продавец сказал мне
-УБИРАЙСЯ ВОН, ТЕБЕ ТУТ НЕ МЕСТО!
-НУ не место, так не место
Я смерено пошел домой
Полицию и пожарных, вызывать не стал
А зачем?
Если обвинят во всем меня 
Но я бы вызвал скорою
В надежде, на психотерапию