А за той мглой городская суета

Артур Петряну
Кадр медленно выплывает из-за угла
Немного поднимается в высь
А в дали за углом, мгла
Серая как рысь

А за той мглой городская суета
Там редко ночью встретишь звезд
Но зато там всегда ездят поезда
Неважно в час ночи или утра

Важно то, что он вообще есть
Ведь не было бы поездов
Я бы так и остался здесь
Ожидая крика Сов