Катаклизм

Лана Ременцова
В небесах гром гремит.
То Зевс гнев проявляет.
Или так самолёт летит.
И человек в нём умоляет.
Дай Бог домой долететь,
Вера в молитве крепчает,
А может Гимн России спеть,
И всем нам вдруг полегчает,
И Зевс в небе успокоит речь,
Свою волю людям вверяет,
И дождь рядом с ним в течь,
На колеснице ветер гуляет,
Они там мир хотят сжечь,
А человек их всех умоляет.

Вы нас людей простите,
Мы будем землю беречь,
О, Боги, мир сберегите,
Не дайте нам в гробы лечь.

А Боги там, на небе бушуют,
И дождь и град к нам насылают.
Ох, как они в небесах лютуют,
А люди все уж их умоляют,
Народы от катаклизма горюют,
Ручьи дождя по земле стекают,

И что - ж решат ОНИ там не знают!!!