Кушадасы

Дамила
Через терни, времени осталось мало.
Как добраться, нелегко попасть.
Как магнит притягивает Кушадасы.
Поглотит прекрасный воздух через час.

Горы, море, штиль прибрежный успокоит.
Холм гранитный, светится вдали Эфес.
Как чудесный город Кушадасы появился?
"Птичий остров" очаровывает всех.

Вдоль эдема пальмы, апельсины созревают.
Погуляем, не жалеем ног в горах.
Домик матери Христа реликвия и чудо.
Загадать желание возникло у меня.

Как попасть туда, быстрей добраться?
Где святыня, божья память, благодать?
ПОсещала  этот остров мать Иисуса.
След оставила своей души для нас.







Кушадасы-(птичий остров) - город в Турции.
Рядом с Эфесом находится домик Матери Иисуса Христа.