Сон

Олег Орехов 4
Депрессия сжирает словно рак
душа от безнадежности устала.
Приобретает силу только мрак,
забыты,у последнего причала!

Летит незримо черная стрела
судьба злодейка только промолчала.
Рыдают по тебе колокола,
напрасно,-Смерть тихонько прошептала!

Живой еще,открыты зеркала,
продлили время,медленно пропала.
Мой ангел пробудил меня от сна,-
ты извини,-экзамены сдавал я!