Путевые заметки Тверстянка

Владимир Соколов-Бунтов
Ура, друзья, кручу сейчас баранку
в направлении Тверстянки.

Люблю я эту русскую деревню,
и зову её царевной.

Красоты неописуемой земной,
такой далёкой и родной.

Возле реченьки Тверца и красавца-бора.
Жаль её покину скоро.

Эхма, друзья, кручу сейчас баранку -
покидаю я Тверстянку.