***

Ирина Соколова Сашина
Эй, мой лучик...
/из инета/

Эй, мой лучик,
Ты уже дома?
Я соскучилась
И пишу.
Три денечка
До выходного,
В нем тебя я
И обниму.
Поцелую,
Не буду скучной.
Заварю тебе вкусный чай.
Ты не хмурься,
Ведь ты не тучка.
Спокойной ночи.
И не скучай.

11.06.2019
Ирина Соколова