Смехотушки 58

Надежда Плюснина
Дачник у соседа спросил:
-А какой вчера праздник был?
Народ у вас так плясал!
-Да у деда улей упал.
      *      *      *
-Женщина, мужик Вам не нужен такой?
-Как? Вам не надо? Что, надувной?
-Да, настоящий, но от такого,
Скажу Вам пользы, как от надувного.
      *      *      *
Взрывное устройство легко можно сотворить,
Например, оно из жены может быть.
Достаточно того, чтобы ты произнес:
-Я зарплату пропил и домой не принес.

2019г.

        (фото из интернета)