***

Наталья Илева
Крошится правда,как крошится  хлеб,
Когда его режут тупым ножом .
Ты только родился, ещё не окреп,
А этой неправдой уже заражён.
Мама твоя блуждает в догадках,
Какое из отчеств твоё.
Верное слово - с последней и краткой.
Всё остальное враньё .
В детской песочнице в каждой песчинке
Чистая истина кроется.
Несчастный ребёнок роняя  слезинки
В поисках попусту роется.
Обездушена  жизнь,обезкровлена.
Изуродована,отравлена .
Сквозь позывы рвотные вскормлена,
С молоком материнским теория Дарвина.