Дождик плачет...

Елена Милич
Летний дождик тоже плачет
иногда,
Тихо сбрасывая капли,
без труда
На цветущие поляны
и стога,
Перешёптываясь с ветром
на лугах...
В лёгкой грусти тёплых капель
чистота.
Жизни лёгкая палитра
так проста...
Слушай песню дождевую
и молчи,
Душу, полную печали,
облегчи...