Яд - Ричи Котцен

Валерий Дручинин
Venom official -  https://www.youtube.com/watch?v=KehFAHCyHBI

Ты - все, что есть вокруг,
Я не управляем.
Девять жизней закончили круг
И ничего нет.

Поверь, иногда сам себе
Я не доверяю.
В последнее время, поверь,
Я не управляем.

Подсел на твой яд,
Разум мне отравляет.
Плюешь мне в глаза, а я,
Я болен от яда.

Вызов больше не брошу я,
У меня нет надежды.
Только ты вокруг меня,
Словно одежда.

Вино твое пью,
Словно воду пью из фонтана,
Не чувствуя жажду свою.
Я не управляем.

Подсел на твой яд,
Разум он отравляет.
Плюешь мне в глаза, а я,
Я болен от яда.

Подсел на твой яд,
Разум он отравляет.
Плюешь мне в глаза, а я,
Я болен от яда.