Без названия, право

Сергей Сабадаш
Прости себя с начало,
Что бы прощать других,
Мы все,  все были у причала,
Вспомни,  были все,  в одеждах мы нагих.

Прости,  и может быть,  тебя простят,
Да,  в этом мире все в прощении,
В нагих одеждах плоти бороздят,
Все в поисках земного притяжения.

А наяву,  в зеркальном отражении,
Плоть,  а в ней моя душа,
Глаголы в разных все спряжениях,
В словах  вся твердь они все сокрушат.
 
Плоть и слова в первоначальном слоге,
УА , УА,  так в мир приходим мы,
И так идем по жизненной дороге,
От милых сердцу весен до зимы.