Дзынь

Дмитрий Палешев
Кривляка, ух, кривляка!
Красавица! Как звенит!
Дзынь! Дзынь! Дзынь!
Беседы света искрят на солнце!
Ручкой волосы шелковые
Пустить в рекламу!
Цок–цок–цок каблучком
Да ножку слегка согнуть
Да в три четверти развернуться
Да губки надуть в поцелуй
Как я выгляжу?
Эх, счастливая

12.09.2019