Как быстро пролетела ночь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как быстротечен час.
мгновенье чуда.
Закат давно погас,
«премьера» ниоткуда.

Вот мы с тобой одни,
На краешке постели.
Ни в чувствах, ни в любви,
признаться не успели.

Уж пробежала ночь.
И жизнь промчится тоже.
И всё былое прочь!
А возвратить не можем.
-----------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~