Брызги эмоций 12. Обида

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я простила тебе обиду,
Я забыла твоё враньё.
И не скажешь по внешнему виду,
То, что душу ест вороньё.

Что на сердце чёрная метка
Выжигает его изнутри.
Словно хлещет мокрая ветка
И вздуваются пузыри,

Оставляя рубцы на коже,
Разрывая душу в клочки.
Я простила тебя... Но всё же:
Сняты розовые очки...