В этом мире таком ненадежном

Лев Полыковский
В этом мире таком ненадежном
ты надежнее всех на Земле.
Дар мне свыше почти невозможный,
но дающий спокойствие мне.

И живу я в добра твоем царстве,
под счастливой небесной звездой.
И любые по жизни мытарства
я успешно решаю с тобой.

От  тебя ведь немного мне надо:
лишь частичку земного тепла.
Отдавать мне с избытком ты рада,
чтобы жизнь вся счастьем была.

13.06.2019