В эту землю упрусь так ногами!

Василий Семенов 2
В эту землю упрусь так ногами!
ЗА добро буду прочно стоять.
Ковыряет пусть злоба рогами,
Ей у Бога души не отнять.

Она слабая кажется с виду,
Но сильна,не ошибся мой ум.
Бог не даст мою душу в обиду,
Разнесет в пух и прах рогов шум.