Затерявшийся ответ

Грушенька Обыкновенная
Возникал вопрос у вас
Для чего живу сейчас
Не тогда и не потом
А сейчас - Сегодня?
Вот возник - ответа нет
Как я не копаюсь
Что сказать самой себе
Вся сейчас в раздумьях
Нет ответа у меня
Как же жить с вопросом?...


*********************************
Вернуться в прошлое хочу!
Где нет Сейчас.И нет Сегодня