Мой будущий потомок

Дана Антано
Мой милый друг,
Мой будущий потомок.
К тебе, сквозь пелену времен,
Я вопрошаю:
Знаешь ли меня?

К тебе душой,
Воспоминания храня,
Рвусь я.

Какой ты?
Очень хочется узнать...
Увидеть тоже,
Но, увы, не в нашей это власти.
Хотя...
Возможно уже ты
Пересекаешь время.
Разрушая рвы
И пропасти.