Кораблик судьбы!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Судьбы кораблик плыл по морю,
Плескалась нежная вода.
Кричали чайки,  песне вторя,
Её  я  на море пел всегда.

Люблю Россию, край раздольный,
И красоту полей люблю.
Народ в России хлебосольный,
За доброту его хвалю.

Я на Востоке жил недолго.
Да, Каспий ноги обмывал.
Но помнил там  всегда я Волгу,
И о России  тосковал.

Судьбы кораблик не разбился,
О жизни крупную волну.
Домой я снова возвратился,
На голове пригладив седину.
------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~