О причудах сексуальных

Вадим Пряхин 2
                1
Потребностью биологической мы называем секс.
Как уровень развития его совсем не признаём.
Подобно этому в кафе съедаем сладкий кекс
И архи нового в любви мы очень мало узнаём.
                2
Одни умалчивают все интимные вопросы
И в обществе их не желают обсуждать.
Другие жалят информацией подобно осам -
Пытаются победами своими уши "услаждать".
                3
Однако помнить надо - секс есть лучший спорт
И беспощадно он калории любовников сжигает.
Уходит от работы нудной постоянный дискомфорт,
А мысли о заботах тяжких очень быстро тают.
                4
Высокий уровень наших интимных отношений
Привыкли думать будет только после брака.
Но множество других альтернативных мнений
Нам говорят, что это просто "ханжеские враки".
                5
Ведь сердцу не прикажешь укротить любовь.
Она командует душой и нашим телом -
Игра гормонов ослепляет вновь и вновь
И сексу не даёт совсем "сидеть без дела"!
                6
Ответственным является секс в первый раз...
Ведь этот акт весьма таинственен и необычен.
Он открывает целый новый мир для наших глаз,
Который и прекрасен будет и достаточно лиричен.
                7
Оргазм мужчины очень искромётен, скоротечен.
У женщины он несравненно более весом.
В его мозгу оргазм лишь на один миг отмечен,
А у неё - проходит словно сладкий сон...
                8
Гражданский брак воспринимается как норма.
Для многих секс - своим потребностям отрада.
Он для холостяков - естественная форма,
А для супругов - как "семейная награда".
                9
Неправы, кто считает секс избитой темой.
Ведь он таит в себе и тайны и загадки...
И будут люди сексом заниматься непременно;
И вспоминать как были те минуты сладки!

              *     *     *