Может быть?

Алик Кабанов
А может быть,
Совсем не зная сути,
Судьба судить
Нас строго и не будет?

Лишь улыбнётся
Рядом на пути.
"Опять поётся? -
Спросит, - Ну прости!"

И я шагаю
Рядышком с судьбой,
Пока не знаю
В сказку или в бой.

Я стар уже,
Ведёт меня мой путь...
На вираже
Споткнусь когда-нибудь.

А может быть
Ещё денёк пройду
Не сбавив прыть...
И счастие найду?...

13.06.2019