Совсем хреново

Людмила Гурова Корнеева
Ночь полночь,я пишу стихи,
Холодина в квартире такая,
Что замерзли даже цветы,
Я-под ватным живу одеялом.
Не включают тепло-хоть убей,
Я звоню по инстанциям разным,
Слесарей нет как нет,мне поверь,
Что же делать,ответь мой ясный.
Власти делят свои барыши,
А простой люд считает копейки,
Старикам же хреново совсем,
Не согреть им больные коленки.
А платежки растут и растут,
Старики ИМ вовсю мешают,
Ну и власть,ешкин кот,не пойму,
До чего же они доправят?
Старики чтоб повымерли все -
Видно надо "рiднесенькiй
ненькi",
Но нас холодом не добить,
Поперхнетесь к ядреной
Феньке.
        / три часа ночи
         с 27 на 28.10.
          2016г. /