Никогда не бывает поздно..

Алиса Из Настоящего
.. Никогда не бывает - " поздно"..
Если живы - то всё исправим..
Предлагаю не прятать звёзды
В парадигму из ветхих " правил"..

Нам прощенья просить - у Бога..
Друг у друга, родных и близких..
Ты прости, что излишне строгой
Я тогда была, - моралисткой..

Накатила волной усталость..
В рьяной гонке..- чреда инерций..
С удовольствием бы осталась
На груди твоей ..- слушать сердце..

Не дадим же увянуть розам,
Тем, что Герда и Кай растили..
Я стихами писать и прозой
Для тебя лишь готова, милый..